Wochenkarte vom 18.03.2019 bis 24.03.2019

Montag
Ruhetag
Dienstag
Rinderkraftbrühe mit Flädle
Mariniertes Rindersteak mit würziger Salsa und Bratkartoffeln
oder
Tomaten Risotto

7,80 Euro
Mittwoch
Karotten - Ingwer - Suppe
Saure Bohnen mit Kasseler und Kartoffelpüree
oder
Tortellioni mit Tomatensoße




7,80 Euro
Donnerstag
Kartoffelsuppe
Lackierte Hühnerbrust mit Rosmarinkartoffeln
oder
Pikanter Bratwurstgulasch mit Reis
7,80 Euro
Freitag
Tomatensuppe
Fischfilet mit feiner Senfsoße und Salzkartoffeln
oder
Grillwürstchen im Speckmantel mit Kartoffelsalat






7,80 Euro
Samstag
Gemüsesuppe
Zarter Putenbraten mit Pfeffer - Cognac - Soße und Spätzle
oder
Käsespätzle Allgäuer Art
7,80 Euro