Wochenkarte vom 16.04.18 bis 22.04.18

Montag
Ruhetag
Dienstag
Tomaten - Curry - Suppe mit Kokosmilch
Geflügelbratwurst mit Zwiebelsoße und Kartoffelpüree
oder
Salzburger Krautspätzen
7,80 Euro
Mittwoch
Graupensuppe
Putenbraten mit Pfeffer - Cognac - Soße und Spätzle
oder
Gemüse - Risotto


7,80 Euro
Donnerstag
Bärlauchsuppe
Schweinebauch vom Grill mit Kartoffelsalat
oder
Frikassee vom Huhn mit Gemüsereis


7,80 Euro
Freitag
Linsensuppe
Fischfilet in der Kartoffelkrust mit Remoulade
oder
Kartoffelpuffer mit Apfelmus



7,80 Euro
Samstag
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
Schweineschnitzel mit mediterranen Gemüse und Kartoffel Wedges
oder
Käsespätzle "Allgäuer Art"
7,80 Euro