Wochenkarte vom 09.12.2019 bis 15.12.2019

Montag
Ruhetag
Dienstag
Kleiner Salatteller der Saison
Hähnchenkeulen mit Salsa und Kartoffel Wedges
oder
Linseneintopf mit Würstchen





8,80 Euro
Mittwoch
Geschnetzeltes von der Pute mit Spätzle
oder
Semmelknödel mit Rahmchampignons
Warmer Apfelstrudel







8,80 Euro
Donnerstag
Gemüsecremesuppe
Grünkohl mit Pinkel und Salzkartoffeln
oder
Bulette mit Dip und Kartoffelsalat
8,80 Euro
Freitag
Erbsen - Estragon - Suppe
Fisch - Curry mit Dill - Reis
oder
Spaghetti mit Tomatensoße





8,80 Euro
Samstag
Kleiner Salatteller der Saison
Pochierte Eier in Senfsoße mit Salzkartoffeln
oder
Nudeln mit Spinat - Tomaten - Carbonara
8,80 Euro