Wochenkarte vom 20.11.17 bis 26.11.17

Montag
Ruhetag
Dienstag
Kleiner Feldsalat
Minutensteak vom Rind mit Kräuterbutter und Pommes frites
oder
Pikanter Wurstgulasch mit Nudeln
7,80 Euro
Mittwoch
Grünkernsuppe
Frikadellen "Zigeuner Art" mit Pommes frites
oder
Semmelknödel mit Wald- und Wiesenpilzen in Rahm
7,80 Euro
Donnerstag
Putenbraten in Pfeffer - Cognac - Soße mit Spätzle
oder
Spaghetti in Tomatensoße
Tiramisu - Creme

7,80 Euro
Freitag
Linsensuppe
Ochsenbrust mit Meerrettich und Salzkartoffeln
oder
Gebackener Camembert an Salat

7,80 Euro
Samstag
Rinderkraftbrühe mit Einlage
Feines Haschee mit Spätzle
oder
Kartoffelrösti mit Tomate und Käse überbacken
7,80 Euro