Wochenkarte vom 12.08.2019 bis 18.08.2019

Montag
Ruhetag
Dienstag
Putenschnitzel mit Kartoffelsalat
oder
Wurstsalat mit Pommes frites
Tiramisucreme



7,80 Euro
Mittwoch
Tomatensalat
Geflügelbratwurst mit Zwiebelsoße und Kartoffelpüree
oder
Spaghetti mit feiner Tomatensoße







7,80 Euro
Donnerstag
Rinderkraftbrühe mit Einlage
Schweinebraten mit Serviettenknödeln
oder
Gebackener Camembert an Salat


7,80 Euro
Freitag
Graupensuppe
Pulled Pute mit Kartoffel - Wedges
oder
Rahmspinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln







7,80 Euro
Samstag
Kleiner Salatteller der Saison
Rinderhacksteak überbacken mit Schafskäse und Pommes frites
oder
Hausmacher Schweinskopfsülze mit Bratkartoffeln
7,80 Euro