Wochenkarte vom 17.09.2018 bis 23.09.20018

Montag
Ruhetag
Dienstag
Rinderkraftbrühe mit Eierstich
Steak vom Rind mit sc. Bernaise und Pommse frites
oder
Salatteller mit Putenstreifen

7,80 Euro
Mittwoch
Kürbissuppe
Schweinebraten mit Rotkraut und Semmelknödeln
oder
Blumenkohl mit Schinken, Bechamelsoße und Salzkartoffeln


7,80 Euro
Donnerstag
Kleiner Salatteller der Saison
Saure Bohnen mit Kasseler und Kartoffelpüree
oder
Feines Lauch - Risotto mit Bacon und Erbsen




7,80 Euro
Freitag
Gemüsesuppe
Geflügelbratwurst mit Zwiebelsoße und Kartoffeln
oder
Gemüsefrikadellen mit Remoulade an Salat





7,80 Euro
Samstag
Salatteller der Saison
Ochsenbrust mit Meerrettich und Salzkartoffeln
oder
Tortellini in Tomatensoße
7,80 Euro