Gänse- und Wildspezialitäten

Feine Maronensuppe a la Chef 4,80 €
Erntefrischer Feldsalat mit Speck und Croutons 11,80 €
Edelgulasch vom Hirsch mit Semmelknödeln und Preiselbeeren 23,80 €
Zarter Rehbraten aus der Keule an Wacholderrahm, Preiselbeeren und Spätzle 24,80 €
Knusprige Gänsekeule aus dem Rohr mit Apfelrotkohl, Maronen und hausgemachten Kartoffelknödeln 19,80 €
Ofenfrische Gänsebrust mit hausgemachten Kartoffelknödeln, Apfelrotkohl und Maronen 22,80 €
Gänsebrust gratiniert mit Ingwer und Waldhonig auf einer Soße mit kalifornischen Backpflaumen serviert mit Spätzle 24,80 €



Alle Preise sind Endpreise einschließlich Service und gültiger Mehrwertsteuer. Wir verwenden ausschließlich Lebensmittel, die nach den lebensmittelrechtlichen Vorschriften kennzeichnungsfrei sind.